Ir al contenido principal
Logo junta de extremadura

Salidas profesionales

  • Operador y controlador de máquinas de elaboración de conservas vegetales, secaderos de jamón, líneas de elaboración de embutidos, patés y otros derivados cárnicos, así como de queserías, almazaras y otras fábricas de elaboración de productos alimenticios.
  • Charcutero
  • Carnicero
  • Despiezador de carne y deshuesador
  • Fileteador de carnes y pescados
  • Preparador de productos cárnicos y de pescado en supermercados
  • Manipulador de alimentos en general
  • Operador y controlador de líneas de envasado y embalaje
  • Recepcionista de materias que llegan a la Industria alimentaria
  • Almacenista
  • Carretillero
  • Acopiador de materias primas y otras materias para la línea de producción
  • Supervisor de línea (cuando no el personal no tiene la cualificación pertinente)
  • Empacador
  • Preparador de pedidos
  • Dependiente en tienda de productos alimenticios
  • Representante o vendedor de productos alimenticios
  • Ayudante de panadero
  • Ayudante de maestro quesero