Salidas profesionales
- Operador y controlador de máquinas de elaboración de conservas vegetales, secaderos de jamón, líneas de elaboración de embutidos, patés y otros derivados cárnicos, así como de queserías, almazaras y otras fábricas de elaboración de productos alimenticios.
- Charcutero
- Carnicero
- Despiezador de carne y deshuesador
- Fileteador de carnes y pescados
- Preparador de productos cárnicos y de pescado en supermercados
- Manipulador de alimentos en general
- Operador y controlador de líneas de envasado y embalaje
- Recepcionista de materias que llegan a la Industria alimentaria
- Almacenista
- Carretillero
- Acopiador de materias primas y otras materias para la línea de producción
- Supervisor de línea (cuando no el personal no tiene la cualificación pertinente)
- Empacador
- Preparador de pedidos
- Dependiente en tienda de productos alimenticios
- Representante o vendedor de productos alimenticios
- Ayudante de panadero
- Ayudante de maestro quesero